Beginn der Sommerferien

ferien

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern erholsame Ferien.
Kommt gesund wieder!

Christian Thoma, Schulleiter

Wir gratulieren unseren Abschlussschülern!!

Einfach auf den Link klicken

AK2020

Everybody against Racism

Um ein Zeichen gegen Rassismus zu setzen, haben die Klassen 8b und 8d im Englischunterricht ein kleines Projekt zum Thema „Black Lives Matter“ durchgeführt. Die Schüler haben sich zunächst mit dem Auslöser der Proteste, dem Tod des Afroamerikaners „George Floyd“ durch einen Polizisten beschäftigt. Anschließend recherchierten die Schüler weitere Fälle von Polizeigewalt in Amerika.

„Mögen die Spiele beginnen“

ap

Nachdem in den Klassenzimmern genügend „freie“ Tische zur Verfügung stehen, konnten wir in diesem Jahr die Turnhalle bereits für die am 1. Juli beginnenden schriftlichen Abschlussprüfungen in Ruhe vorbereiten. Die Halle ist wirklich groß genug, um für alle unsere Schülerinnen und Schüler und die externen Bewerber der freien Waldorfschule Prien am Chiemsee das Abstandsgebot zwischen den Tischen einhalten zu können.

Christian Thoma

Seite 1 von 10