Infoabend Übertritt 2019

Uebertritt19

Anbei finden Sie die Powerpoint-Präsentation des Übertritt-Abends als PDF: Infoabend Übertritt

Wahl der Wahlpflichtfächer

WPFFW19

Unter folgendem Link können die Folien zur Veranstaltung heruntergeladen werden: Link

Berufsorientierungstage 2019 der Klasse 8 A

Die Klasse 8a fuhr im März für drei Tage mit dem Bus nach Ruhpolding auf den Labenbach-hof, um dort die Berufsorientierungstage zu verbringen. Wir trafen mittags in der Unterkunft ein, die aus einem Bauernhaus und einer Jugendherberge besteht. Zur Verpflegung – die wir im Bauernhaus zu uns nahmen, lässt sich sagen, dass alles sehr köstlich geschmeckt hat – sowohl das Frühstück, als auch die anderen Malzeiten. Die Einteilung der Zimmer verlief ohne Probleme.

Skitag der 5. Klassen

IMG 20190226 112506

Bei bestem Wetter starteten am 26.2. alle 5.Klassen der Achental-Realschule zum alljährlichen Skitag. Mit zwei Bussen ging es zum Parkplatz Seegatterl. Danach starteten die Gruppen, bestehend aus 8-10 Schülern und einem Lehrer ins Skigebiet.

Seite 1 von 5